2024年最美铁路人观后感
“最美铁路人”正是千万万在一线奋斗铁路人的缩影,他们在各自的岗位上默默坚守奉献着,用自己的执着和担当谱写着铁路发展的篇章。他们都是普普通通的铁路人,却都有着不同寻常钢铁般的意志,铁路飞快的发展是这几代铁路人的传承,现在这个接力棒已经到了我们这一代手里,我们接过的是责任,作为新时代的铁路青年,我们要学习前辈身上吃苦耐劳,艰苦奋斗的品格,以他们为榜样,在日常工作生活中不断鞭策自己,要成为像他们一样在岗位上闪闪发光的铁路人。立足本职工作,把工作做精做细,件件有落实,件件有回响,增强自己的学习能力,学习技术业务知识,学习政治理论知识。内化于行,用行动来谱写我们这一代铁路人的风采。