2024年最美铁路人观后感
通过直播观看“最美铁路人”专题片,我感受到了榜样的力量,激励我不断前进!在直播中,我听到了许多真真切切的工作故事,这些都是在基层平凡工作岗位上默默奉献的故事,这些真实的故事值得一点一滴的回忆和记录。他们的壮举让我为之震撼,无论是老职工,还是新青年,都在传承着人民铁路为人民的奉献精神,都在为新时代的中国铁路贡献自己的力量!我作为车站一场助理员,要向他们学习,学习他们不怕困难勇于拼搏的精神。在今后的工作中,我要不断加强本职业务的学习,立足岗位,努力工作,在自身的岗位上实现价值,用自身的行动诠释“交通强国、铁路先行”的初心和使命,为铁路的发展贡献自己的一份力量!