2024年最美铁路人观后感
在观看第五届“最美铁路人”先进事迹报告会后,我的心里感慨万分。我看到了铁路人在平凡的岗位展现风采,在奋斗中成就最美姿态。南昌铁路公安局福州公安处福州车站派出所杨仁德同志数十年如一日地坚守为民初心,用心用情用力为民办实事、办好事,永葆初心本色。都说哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。杨仁德就是替老百姓负重前行的人。作为铁路公安,当群众安然入睡时杨仁德在岗位坚守;当假期旅客愉快出行时杨仁德在坚守岗位,他守护着辖区的每一个角落,惩恶扬善,保卫着旅客列车的安全。在接下来的公安工作中,我会学习楷模杨仁德服务为民、扎根一线、恪尽职守,顽强拼搏的精神,为守护旅客平安奉献青春力量。