“发射”成功!这是今天__组织观看《长空之王》影片中的大家最想期待的担负着国产新型战斗机研发与试飞任务的空军试飞团完成结果。
在高空之上,试飞员要经历发动机的骤停甚至失火,飞机将失去控制。他们一次又一次完成试飞任务,就是为了获得最极限的数据,完成上级交代的任务,当上级交代的任务逐渐升级,他们面临的困难就会升级,稍有不慎就会与死神见面。
影片中主人公是一位勇敢的空中飞人,他毫不畏惧地面对高空飞行的危险与挑战,以及无数次的失败与挫败,但他从不放弃,不断尝试着突破自己的极限,不断的学习和探索。改变最初的自负与任性,在队长等前辈的带领下砥砺成长、蜕变成新时代最可爱的英雄,展现了当代青年军人的锐意开拓进__精神面貌,也体现了一种深深的民族精神和社会责任感,展现中国人的英雄气概和中国精神。中国航天航空领域技术也在飞速发展,我们的领土神圣而不可侵犯!
我们向所有的航空试飞员及其家属致以最崇高的敬意!向您们坚定的而神圣的使命感敬礼!