作为一名基层党委书记、基层“一把手”,要正确用好手中的权力,切实担好自身职责。要持续学懂弄通做实____思想,不断筑牢信念之基,补足“精神之钙”,练就“精钢不坏之身”,挺起共产党人的精神脊梁。始终对标看齐“我将无我,不负人民”的胸怀,坚持人民至上,坚持眼睛向下、深入基层、深入群众、服务群众,做到心中装着人民、装着党的事业,看清要走的路、做好要做的事。始终绷紧底线意识,牢记作风建设永远在路上,廉洁自律没有休息区。“六大纪律”常守心间,党章党规校正言行,养成遵规守纪的高度自觉,把高标准、严要求贯穿到日常工作、生活的每个细节,把全面从严治党牢牢抓在手上、扛在肩上,做忠诚干净担当的党员干部。