昨天,我与老爸来到了美丽的三亚,今天,我要和老爸去加井岛玩。
我们来到了岸边,此时海岸上时不时有一波波海浪打在了岸上,浪花卷起了地底细软的黄沙,并与其融合在了一起,使得这海浪看起来像是黄金做的一样。还了还卷来了各种东西,贝壳、珊瑚石头,甚至还有迷路的小鱼被卷到了岸边。远处,海一望无际,直到远处的地平线上与天衔接,旁边还有几座若隐若现的海岛坐落在哪儿,加井岛就是左边的那个岛。
我们到了海里,那里距离海底只有五六米左右。那里有着一些奇形怪状的石头,有的平坦地躺在地上晒太阳;有的坐了起来,我们已经可以站上去了;有的甚至站了起来,头已经探出了水面。
然而,在这些奇石上并非空空如也。上面有着各种珊瑚,有平面的,有圆球状的,有条形状的。颜色种类很多,五颜六色的,非常的美丽、漂亮。
忽然,我看到了一个像水雷一样的圆球躺在海底,它通体成黑色,桥底上有成百上千根针。哦,原来是海胆呀。就在我仔细的观察这只海胆时,有一些小鱼从我身边游过,我连忙呼唤老爸来帮我拍张照片。
我们上了加井岛上的海岸去吃饭,这岛上有成群的绿树,因为加井岛未经开发,所以就跟荒岛没有什么区别。加井岛上有一座山被绿色的被子覆盖了起来,树有高有低,有大有小,有的树上是结了好几个棕色的椰子。
我们回到了岸边,此时已经到了傍晚时分。天空上阴云密布,平添了几分压抑感。海虽说还是一望无际,但变得深沉与古朴了一些,没有上午那么那么明亮、生机勃勃了。大浪也没有上午那般平静,它似乎变得狂暴了起来,感觉这里一切都已经不和平了。但现在我们要回酒店了,美丽的加井岛,再见!