喂,我爱家乡,四季美丽的景色,我也爱富有情调的乡村生活,但我刚按乡村夏天的夜晚。
傍晚,太阳手机了,他灿烂的光辉又变成一个又大又圆的大圆盘,万里乌云的天空呈现出一片天蓝色。像一条平静的而又美丽的天鹅,过了一会儿,慢慢的,慢慢的,天的颜色变得越来越浓,嗯,远处一片碧绿色,碧绿色的田野也忍住,脱下那那翠绿色的外衣,披上一件金黄色的外衣。四张筹展着金黄色的山啊,显得她格外美丽,约莫过了半个小时,太阳的脸已经在不经意中,笑的脸都通红,嗯,他亲吻着一座座呃蜜恋,金黄色的头,高兴的,高兴的,向大地喷射出红色,黄红色的笑脸,这就是晚霞。
已经过到了晚上,可那美丽的太阳公公怎么也不肯离去,没办法,叶子叶神只好趁太阳姑姑高兴时,用手用手使劲一推,这一推可好一下子把太阳公公推下山崖不见了,只见叶神不慌不忙的拉上那秀满。秀满星星。和一个弯月牙的黑被子睡起了大觉,这是山村页的一安静极了,柔和的月光,透过树梢与地上片片的灯光交织起来,照亮了一缕缕青枣和一棵棵树干呃墙角,一株株夜来香,摇着那修长的花枝,在月光下闪着令人陶醉的我想起清风真正给人们带来了凉爽,每当这时,话儿就发出刷刷的剩下,好像在窃窃私语,也像在编织着夏天的梦,草丛里,许多不知名的小虫子唧唧的叫着,此四七波皮肤形成了一首和谐的乐曲,天变得更黑了。疲倦了一天的人们。都回到了家里,躺在了数日,总成上深夜,在不知不觉中来临了,昆虫们说起了她们那悦耳的歌喉,嗯,草地上树林里一片剂也降,天天穿蓝青蛙的叫声,仿佛成了村子里动人的催眠曲,不管是老人还是孩子,都进入了梦乡。
站在空旷的田野旁,王者满天的星斗,闻着田间里散发出的阵阵清香,这种感觉,你体会过吗?趁夜晚去一趟乡下吧,你一定会迷上乡村这如诗如画的夜晚的。