它用最优美的语言记录着生活的点滴,用最真实的语言展示着我们傻傻的青春。
我们接受生命里的许多东西,甚至所有,终归会消逝,难道失去不是另一种消逝吗?损毁的会重建,新的会取代旧的,笑声会取代眼泪,眼泪又会取代欢笑,但直到有一天,这一切骤然终结,却不再有笑声,不再有眼泪。
时间是个有趣的过程,你永远不知道它会怎样去改变你,但我唯一知道的就是:时间会把悲剧变成喜剧。也许只有当我们活到了某个年纪,才会发现与懂得,原来失去也是另一种幸福。
其实事物的得失从来就不重要,当你舍弃一些,也许得到更多,只要曾深深拥有过,你的人生将愈加完整。
也许只有当我们失去的越多,经历越多事后,我们才会学会对这失败的一切说声感谢,而不是一味的抱怨,因为有了失去,才能给你的人生腾出幸福的空间。
当有些东西失去时,我们要好好爱自己,学者聪明些,因为只有笨蛋才永远不会明白聪明其实是另一种幸福。
当有些东西失去时,我们要学着接受现实,只有当你接受了这一切,你才会快乐,才能够学会长大。
终有一天,你会发现,再痛的过往也会烟消云散。
终有一天,你会看到,暴风雨后的天空总是挂起彩虹。
终有一天,你会明白,失去是为了让你学会如何拥有。
终有一天,幸福会向你飞奔而来。