曾晴莹
就在幸福公园的附近,往西过了沙林大道,有一个新建的公园,叫同乐公园。
走到公园门口,首先映入眼帘的是一道高高的城门,上面刻着两个白色的字——陆良。城门的前面有壮观的喷泉,它随着动听的音乐扭着各种优美的舞姿,像一个个可爱的小女孩跳着芭蕾舞。
进入城门,穿过带有几块小草坪的路,有一座亭子。到了热天,我和妈妈经常在里面乘凉,妈妈有时会自言自语道:“前人盖房,后人乘凉。”在旁边有两个小水塘,中间有一座小桥,池塘里有粉嫩的荷花、深绿色的荷叶,微风吹时,在向我们打招呼呢!
再向右转,有一条小吃摊,其中我最爱吃的就是油炸洋芋和烤香肠。
再往后走,有一座网红桥,它有着灿烂的金光。远远望去,像一座金山。我每次都抱着旁边的柱子转一圈,并爬上去又另一边跑下来。虽然爬它没有登山那么酣畅淋漓,但是我仍觉得有一种畅快的愉悦。
我喜欢同乐公园,它也是我心中的乐园!