梁恩豪
它不如千灯湖,不如孝德湖。但在我眼里,它就是世界上最好的公园!很值得您去参观。
一进去就可以看见两排直挺挺的榕树犹如一位位战士守护着公园。树上旁可以看见清澈见底的小河,夜晚月亮在小河里淘洗。而荷叶屹立在小河上犹如一位美少女。夏天的小鱼儿四五成群地在荷叶下乘凉。
往公园中心走去,可以见到叶问在打武术时的高大威猛的雕像。这些雕像好像在守护公园中心。
而公园中心不仅是儿童,还是成年人的欢乐天地。有篮球场、有巨大的足球场、有滑滑梯……那儿处处都是欢声笑语。
但我觉得最漂亮的是公园中心的花区。那儿到处流着花儿的清香,那如同一片花海,你只要踏进一步都能闻到花儿的清香。每朵花在太阳的照耀下,露出一张张美丽的笑脸。
越过竹林,走过飘满香意的桃花林。可以看到一间凉亭。凉亭上有一台茶几,你可以到大厅买一包那儿特色的茶叶,一边观赏桃花,一边喝茶,多么美妙的世外桃源啊!
叶问主题公园不仅美丽,还好玩,每个人去了都流连忘返。