这个寒假真无聊初三作文
一提到寒假,相信所有的学生都会兴奋不已,因为寒假可以随便吃,随便玩,随便睡,无拘无束,快活极了。可以轻松一下了,刚开始我也是这么想的,可是到最后......
刚开始过得不错,我松了一口气。到星期一的时候老爸老妈去上班了。哇!太棒啦!没人管我啦!我高兴地又蹦又跳。
我伸了个懒腰,打开电视机,可是转了好多台都没找到好看的节目,无聊。我关上电视机,来到电脑旁。
“先看看有没有同学在网上吧。”我满怀期待地上线,可能是太早了还是怎么样,没有一个人上线,唉,本想找人聊天的,但是看来不行了,无聊。
上网看视频好了。看了一会,手脚渐渐冰冷了,整个人像是被冻僵了一般,不好玩,一点都不好玩,冷死了,无聊。
还是去跳绳好了。“一,二,三,四......”“累死了,虽然跳了那么久,身体还是冷冰冰的,不好玩,真无聊。”
算了,还是看看书好了,心静自然“热”嘛!我看着看着,眼皮好像就要垂下来了。我昨天睡得有点晚。干什么事情都这么无聊,以后的日子怎么过啊!
无聊无聊真无聊。好不容易熬到中午了,老妈回来了!我就像看到了大救星一般:“妈妈你回来了!”“好了好了,这个你拿去读。”“啊,那不是更无聊了吗?”“怎么会无聊呢?现在是给你事做啊。”晕。
哦,不是吧,没写作业都已经这么无聊了,写作业岂不是更无聊?
午休结束了,老妈回公司去了,家里有只剩下我一个人。我无可奈何,写起作业来。没想到,做作业还不错嘛,我第一次这么认为。快开学吧,不要让我再孤独啦!