这个寒假真无聊初三作文
大家都可能觉得寒假肯定是非常高兴,而我并不觉得这个寒假很高兴。
这个寒假爸爸把我管的很严,不让我出门,我不敢反抗只好听从他的命令。我每天在家里背课文、写作业。没有一点自由感。
今天我趁爸爸没在家,拿着书包跑到了公共汽车站,买了车票。过了一段时间,汽车到了外婆外公家,因为是乡下的原因正好又是冬天,所以非常冷。快要过年了,外公外婆家贴满了福字和对联,院子很干净,而且家居也被擦得很干净,洋溢浓浓福气,新年新气象。我走进屋里喊了一声:“外公外婆,我来看你们了。”他们从卧室里出来对我说:“怎么就你一个人啊,你爸爸妈妈呢?”我摇了摇头无奈地说:“我把爸爸我管的太严了,不让我出去玩,今天我爸妈没在家 所以我才趁机逃了出来,外公外婆我求你们不要告诉我爸爸,要不然我又要被我爸爸带走了。”外公外婆对我说:“好吧,我们答应你,但是你爸爸要是把你带走我们俩不会阻止你爸爸。”
正当我们刚说完话爸爸和妈妈就进来了,结果外公外婆没有阻止爸爸把我带走。而我却被爸爸和妈妈华丽丽的拖走了。爸爸把我带回家又把我关了几天,我听说有庙会,所以我猜爸爸一定会带我去。结果正如我所料,我虽然出来了但是还没有被“解放”,而且庙会上的人很少,也没有认识的人。回到家,我躺在床上,长叹了一气“唉,这个寒假好无聊啊!”我抬起头,一阵阵叫喊。
一开始我以为这个寒假会玩得十分开心,但是我发现我错了,我爸爸把我管得严,而庙会上也没有很多人,而一开始对寒假充满希望的我,现在我多希望能够上学。