这个寒假真无聊初三作文
寒假!你什么时候来到我们身边?对于面临期末考试的我们来说,整天盼望着你的来临。可现在真正浸在寒假这罐儿蜜中时,却没有了当初的香甜。
叮叮这是什么时候定的闹钟啊!寒假的第一天早晨就被这烦人的闹钟声吵醒了。无奈,只好埋头再睡,但怎么也睡不着了,便像往常一样起了床。
望着窗外的天,仿佛在漆黑的夜里不知被谁撕开一道裂痕,涌出了一丝光芒。
我伸了伸懒腰,看着滴滴嗒嗒还没六点的表,拖着疲惫的身子扎进那作业堆里,在浩瀚的知识的海洋里遨游。这一游就是一个早上。家里除了我没有了其他人,人呢?该上班的上班,还有该上辅导班的上辅导班,而我就是该发呆的发呆
现在,我正在面临一个重大的问题,到底还做不做饭?做吧,太麻烦,不做吧,闹铃却一直一直响个不停。经过一番深思熟虑后,唉还是去吧。
于是,我便开启了在厨房来回穿梭的模式。不一会儿,锅里的油已经炸开了一朵朵金黄色的小花,一切准备就绪,只欠东风。我把已经打好的鸡蛋倒入锅中,渍渍渍随着一声声欢快的吟唱,鸡蛋也在锅里跳起欢快的舞蹈,时不时还附和两声渍渍渍的歌曲,一切看起来多么美好。不料油太热,嘣!的一声,油在锅里溅开,滚烫的油点迸溅到了手上,我顿时感到好痛啊!蹲在墙角抹起了眼泪。
这样的寒假,日复一日。
每天的无聊,让我怀念上学的时光,怀念同学们的一张张充满笑容的脸,怀念教室里的琅琅书声……·唉~寒假真无聊啊!!!