家乡想象作文
我们的家乡的房子是用石头做的,用瓷砖做的只有一个两个,在我还小的时候,没有现在那么好,以前的快乐是源于一片小树林,还有我们的想象力。那片小树林,没有人会迷路,是我们喜欢它的一个原因,还有那里很适合野餐和嬉戏。第二个原因:爸爸妈妈都知道我们会在这玩。还有一个快乐的游戏——捉迷藏,那里地形弯曲、很多灌木丛、地方广阔、很多房子,你一定会喜欢它而放弃电子游戏。但我希望二十年后的家乡,是这样的......
马路变的十分平坦,不像以前那么陡峭,家家户户都有一台电视、一台电脑,马路有许许多多的小车,还有学校都变得像现代的那么美丽、那么广阔、电子设备应有尽有、有高级教师。哇塞!奶奶家有了电脑啊,电视都40寸了,奶奶家的周围都有了路灯,再也不怕晚上睡觉怕黑了。晚上了,到处都听到了电视的声音,茅草房已经销声匿迹了,都是现代的房子了。石砖做的也没有了。
真希望二十年后的家乡会是这样啊!