尊敬的老师、各位同学:
大家好!
重聚首,再牵手。分别二十三载,今日重相逢。不知不觉间,我们已初中毕业近二十三个年头了。忆当年,我们踏进校园时,正是同学少年,风华正茂。今天,当我们再度围坐在一起,大家仿佛又回到了天真活泼的学生时代。
今天大家能聚到一起互通有无,互相传递温暖和力量,再次相聚实属不易。在此,我想和同学们说句心里话:不管你现在在做什么,做到什么程度,只要你志趣在此,乐在其中,你就成功了。人生来就是要做事情的,不管是做什么事情,如果能够达到底线——养家糊口,就可以认为自己达到了基本的成功,尽到了基本的责任。衷心祝愿同学们知足常乐,自得其乐,简单快乐!
岁月无情,虽然能褪去我们的青春容颜,但却不能消除大家的同学之情。归来兮,且让我们执手相看,让我们把这次同学聚会当成人生的一个心灵驿站,片刻休整后,再快马扬鞭。人生在世,同学一场,同窗三载,是我们有缘!黄金有价,但却难买我们这份同学情谊。
谢谢大家!