尊敬的各位老板:
大家好!
我代表__商贸有限公司感谢各位老板一直以来对我们的大力支持和厚爱!祝愿大家新年万事如意,猪年发大财!
非常感谢各位老板在百忙之中抽空前来参加我们20__年春季产品订货会。过去的一年,在各位老板的大力支持下,__商贸取得了优异成绩,请允许我代表__商贸对大家的支持与厚爱表示衷心的感谢!
过去的一年,__商贸凭借产品的多元化和优良品质,在20__年的第三第四季度实现市场份额迅速增长。20__年又是新的一年,洗护发及沐浴产品销售的旺季即将到来,我们公司有理由相信在各位老板一如既往的支持下,我们将会取得更大的业绩及抢占更多的市场份额,让各位老板在与__的合作中赚更多的钱,实现双赢。
最 后我祝在座各位老板身体健康,生意兴隆!
谢谢大家!