庆三八妇女节活动主题简报
三八妇女节一般指国际劳动妇女节。国际劳动妇女节,又被称为“国际妇女节”、“三八节”和“三八妇女节”。
撷一缕春风,沾两滴春雨,采三片春叶,摘四朵春花,织成五颜六色的祝福,伴着七彩的牵挂,三八节来到啦!
感情需要表达,爱也是一样。在这个具有特殊意义的日子里,为了培养孩子们的感恩之心,体验爱与被爱的幸福,__镇中心幼儿园开展了“3。8妇女节”主题教育活动。
童言稚语送祝福
节日里怎能少得了祝福呢?我们用最动听的歌曲、最童真的语言,向妈妈、奶奶、姑姑、阿姨们表达了最诚挚的节日祝福与关爱!
心灵手巧献好礼
小小的礼物承载着孩子们一片纯真的情意,他们用自己的小巧手制作手工小礼物。制作一张贺卡、画一幅画、一句问候的祝福语、一个温暖的拥抱等孩子们尽情表达了对妈妈、奶奶、外婆、老师的爱。
抓住节日教育的契机,孩子们幼小的心灵里播种下了“爱的种子”,这是一次美好真挚的爱心传递,愿孩子们能在暖暖的关爱中成长,在浓浓的感恩中收获硕果。
感恩有您,爱洒三月
__镇中心幼儿园园长丘__、工会主席曾__代表工会给全体女士送上了暖心礼物,感谢大家的辛苦付出,爱意沐浴在暖阳下,祝女神节日快乐!
亲爱的石幼宝贝们,让我们的心灵里洒下爱的种子,让我们学会感恩,学会关爱,学会付出,学会给予,懂得孝顺,懂得珍惜这无价的真情!
祝所有的妈妈、奶奶、外婆、老师,以及抗战在一线的阿姨们,幸福快乐!