庆三八妇女节活动主题简报
春暖花开,温暖心田。伴随着暖意融融的春风,一年一度的“三八妇女节”又来临了。在“三八”妇女节来临之际,为了让孩子们懂得感恩,学会珍惜和付出,让孩子用不同的方式表达对妈妈、奶奶、姥姥们真挚的爱意,3月7日,教育城东幼儿园组织开展了丰富多彩的庆“三八”节主题活动。
各班教师根据各班幼儿年龄特点开展了丰富多彩的活动。小中班宝贝们为妈妈、奶奶、姥姥捶捶背、洗洗脚,端上一杯热水,表达了自己浓浓的爱意。大班宝贝们脸上都洋溢着真诚的笑容,一颗小小的感恩的心,也在悄悄孕育之中。在制作礼物的过程中,宝贝那认真的神情、灵动的小手、持之以恒的耐力与坚持。每一个细微的动作中都表达着自己内心的感恩之情。
通过这次活动,让孩子们除了接受爱,更要懂得用力所能及的方式去表达爱,付出爱,让孩子们在感恩中收获,在关爱中成长!同时培养了宝贝尊敬长辈、孝敬父母的传统美德。在此,教育城东幼儿园全体师生祝天下的妈妈们节日快乐!在今后的日子里,心中有梦,眼里有光!